4. Spieltag Altherren-Kreismeisterschaft 2018 (AH Bosserode - AH Braach)

Am 22.06.18 fand der 4. Spieltag der Altherren-Kreismeisterschaft 2018 statt.

Spielbericht Bosserode vs TV Braach.

Zum vierten und letzten Vorrundenspiel der Keismeisterschaft traten die Altherrenkicker in Bosserode an. Coach Jörg Zimmer konnte mit 4 Auswechselspieler rechnen, was ein großer Vorteil gegenüber dem Heinebach Spiel sein sollte. Braach begann gut sortiert und so konnte man sich Chancen heraus spielen. Thorsten Möller erzielt nach 6 Minuten das 1:0. Nun drängte Bosserode und die Abwehr um Matze Bock und Mario Burgheim, der nach über 5 Jahren wieder die Fußballschuhe schnürte, geriet mächtig unter Druck. Ersatztormann Jörg Wagner hielt den Kasten bis zur 20 Minute sauber. Bosserode erzielte das 1:1. Es ging in die Pause und jeder war sich sicher das Heute 3 Punkte möglich sind. Es dauerte nicht lange da traf erneut Möller schön aufgelegt von Thomas May, zum 2:1. Mathias Bickel "wirbelte" einige Male die komplette defensive der Gegner durcheinander, so auch in 40. Minute als er an der 16er Linie lief und den Ball anschließend im Netz versenkte. Zwei Minuten vor Ende schloss Björn Gruber gewohnt sicher einen Strafstoß zum 4:1 Endstand. Ein verdienter Sieg und die Erkenntnis, dass wir mit jeder Mannschaft in unserer Gruppe durchaus mithalten können.

Bericht: W. Reymann